miércoles, 25 de diciembre de 2013

Sara♥

MINICRUASANES DE NUTELLA

  • Ingredientes (para 16 minicruasanes)
  • 1 yema de huevo
  • 150 gr de Nutella
  • Masa de hojaldre

Preparacion
  1. Precalentar el horno a 180ºC
  2. Extender la masa de hojaldre en la superficie de trabajo, y recubrir la masa con una capa gruesa de Nutella.
  3. Cortar la masa en 16 partes iguales (mas o menos), y enrollar cada pedacito en diagonal: teneis que unir la punta de el cuadradito con la otra punta, de manera que quede un triangulo, y asi varias veces para hacer la forma del cruasan. (La capa de Nutella tiene que quedar por dentro, de manera que no se vea.
  4. Untar la parte de fuera del minicruasan con la yema de huevo.
  5. Hornear durante 20 minutos
¡Espero que os guste esta receta tanto como a mi! 
¡Espero que os guste esta receta tanto como a mi!

No hay comentarios:

Publicar un comentario